Detalhe Alimento

Nome: Língua de vaca, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 82%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS330
Código FoodEX2: A020S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   15 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .9 g    Proteína
   67 .9 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   67 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   32 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 199kcal
Energia 825kJ
Macroconstituintes
Lípidos15g
Ácidos gordos saturados5.7g
Ácidos gordos monoinsaturados6.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína15.9g
Álcool0g
Água67.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol89mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.28mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.36mg
Niacina5.8mg
Equivalentes de niacina9.2mg
Triptofano/603.4mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 5µg
Vitamina C3mg
Folatos6µg
Minerais
Cinza1.16g
Sódio (Na)96mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)3.8mg
Zinco (Zn)3.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0189 TONGUE
B1201 COW
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)