Detalhe Alimento

Nome: Laranja (3 variedades)
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 69%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS658
Código FoodEX2: A01CR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 .7 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   86 .3 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   75 .3 %    Hidratos de carbono
   3 .7 %    Lípidos
   7 .2 %    Fibra
   4 .5 %    Ácidos orgânicos
   9 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 47kcal
Energia 201kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.9g
Açúcares8.9g
Sacarose4.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra1.8g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água86.3g
Ácidos orgânicos0.7g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno120µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.24mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C57mg
Folatos31µg
Minerais
Cinza0.42g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)35mg
Fósforo (P)19mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
Iodo0.3µg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0668 001 CITRUS FRUITS (FC) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1339 ORANGE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION