Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas, vagens cruas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS571
Código FoodEX2: A00PY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   90 .7 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .9 %    Hidratos de carbono
   5 .3 %    Lípidos
   8 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 33kcal
Energia 138kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.9g
Açúcares2.9g
Sacarose0.7g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1g
Sal0.0g
Fibra1.5g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água90.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)33µg
Caroteno200µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.14mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C30mg
Folatos7µg
Minerais
Cinza0.48g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)39mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0169 POD CONTAINING SMALL, IMMATURE SEED
B1031 PEA, EDIBLE POD CULTIVARS
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)