Detalhe Alimento

Nome: Baço de porco
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01ZP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   3 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .8 g    Proteína
   76 .9 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .5 %    Hidratos de carbono
   31 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   67 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 107kcal
Energia 450kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.8g
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0.4g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína17.8g
Álcool0g
Água76.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol363mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.59mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.31mg
Niacina3.81mg
Equivalentes de niacina3.81mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 6µg
Vitamina C31.3mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza1.4g
Sódio (Na)130mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)34mg
Ferro (Fe)20mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição