0 | g | Álcool | ||||
0 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .4 | g | Proteína | |||
98 | .3 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
19 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
42 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
38 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 4 | kcal | ||
Energia | 18 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.2 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 0.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 98.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.01 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.11 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.19 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.01 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.02 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0.7 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.90 | g | ||
Sódio (Na) | 300 | mg | ||
Potássio (K) | 9 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 8 | mg | ||
Fósforo (P) | 7 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 3 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0259 | REHYDRATED |
H0227 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0123 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0005 | PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE |
B1655 | SODIUM CHLORIDE |
A0865 | SOUP (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0243 | SOUP, THIN (US CFR) |