0 | g | Álcool | ||||
57 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
18 | .3 | g | Lípidos | |||
4 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | g | Proteína | ||||
5 | .5 | g | Água | |||
4 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
52 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
36 | .5 | % | Lípidos | |||
1 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 443 | kcal | ||
Energia | 1860 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 18.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.4 | g | ||
Ácido linoleico | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.8 | g | ||
Hidratos de carbono | 57.5 | g | ||
Açúcares | 3 | g | ||
Sacarose | 1.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 54.5 | g | ||
Sal | 3.1 | g | ||
Fibra | 4 | g | ||
Proteína | 10 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 8 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.1 | mg | ||
Tiamina | 0.32 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 0.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 26 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.70 | g | ||
Sódio (Na) | 1230 | mg | ||
Potássio (K) | 340 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 54 | mg | ||
Fósforo (P) | 420 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 100 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0158 | SUCROSE ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0174 | PART OF PLANT |
B1219 | COMMON OAT |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0695 | 05 BAKERY PRODUCTS (EFG) |
A0203 | COOKIE (US CFR) |