Detalhe Alimento

Nome: Mandioca crua
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 77%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00ZZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   33 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   62 .1 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   93 .1 %    Hidratos de carbono
   1 .8 %    Lípidos
   2 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 145kcal
Energia 615kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono33.8g
Açúcares1.4g
Sacarose1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido32.4g
Sal0g
Fibra1.8g
Proteína1g
Álcool0g
Água62.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.68mg
Equivalentes de niacina0.89mg
Triptofano/600.21mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C25.8mg
Folatos23µg
Minerais
Cinza0.6g
Sódio (Na)9.5mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)31mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição