Detalhe Alimento

Nome: Sopa de agrião com leite
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 136-38
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .3 g    Proteína
   90 .9 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   65 .0 %    Hidratos de carbono
   13 .3 %    Lípidos
   5 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Agrião cru 1000 g
Sal 33.7 g
Leite meio gordo, UHT 1 dl
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 3000 g
Batata crua 1500 g
Manteiga com sal 20 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 33kcal
Energia 139kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0247g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono5.3g
Açúcares0.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido4.8g
Sal0.6g
Fibra1g
Proteína1.3g
Álcool0g
Água90.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)60µg
Caroteno345µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.29mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.48mg
Equivalentes de niacina0.74mg
Triptofano/600.26mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 0.00µg
Vitamina C17.3mg
Folatos45µg
Minerais
Cinza1.05g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)42mg
Fósforo (P)23mg
Magnésio (Mg)8.3mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição