0 | g | Álcool | ||||
5 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .5 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .3 | g | Proteína | |||
90 | .9 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
65 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
13 | .3 | % | Lípidos | |||
5 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
15 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Agrião cru | 1000 | g | |
Sal | 33.7 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 1 | dl | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 3000 | g | |
Batata crua | 1500 | g | |
Manteiga com sal | 20 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 33 | kcal | ||
Energia | 139 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0247 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.3 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 4.8 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 1.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 90.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 1 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 60 | µg | ||
Caroteno | 345 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.29 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.48 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.74 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.16 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.00 | µg | ||
Vitamina C | 17.3 | mg | ||
Folatos | 45 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.05 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 42 | mg | ||
Fósforo (P) | 23 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 8.3 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|