0 | g | Álcool | ||||
0 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .9 | g | Proteína | |||
73 | .4 | g | Água | |||
2 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
63 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
35 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 150 | kcal | ||
Energia | 622 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.555 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.4 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 12.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 643 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 263 | µg | ||
Caroteno | 13 | µg | ||
Vitamina D | 2.2 | µg | ||
a-tocoferol | 1.9 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.79 | mg | ||
Niacina | 0.15 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.93 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.78 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.6 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 58.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.95 | g | ||
Sódio (Na) | 110 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 61 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg | ||
Selénio | 25 | µg | ||
Iodo | 44 | µg |
Código | Descrição |
---|