Detalhe Alimento

Nome: Arroz de tamboril malandrinho
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 079-25
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   10 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .9 g    Proteína
   82 .3 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .2 %    Hidratos de carbono
   2 .6 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cerveja sem álcool 200 ml
Tomate cru 200 g
Tamboril cru 800 g
Pimento cru 169 g
Cebola crua 212 g
Alho cru 12 g
Sal 12 g
Coentros crus 50 g
Arroz carolino branqueado cru 350 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 67kcal
Energia 283kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0.0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0667g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono10g
Açúcares0.6g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido9.3g
Sal0.5g
Fibra0.6g
Proteína5.9g
Álcool0g
Água82.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol11mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)26µg
Caroteno117µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.23mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.93mg
Equivalentes de niacina2.06mg
Triptofano/601.13mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.07µg
Vitamina C8.1mg
Folatos8.7µg
Minerais
Cinza0.953g
Sódio (Na)190mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)8.5mg
Fósforo (P)73mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição