Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau cozido
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS805
Código FoodEX2: A0FCB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .2 g    Proteína
   70 g    Água
   3 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   99 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 106kcal
Energia 449kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal3.1g
Fibra0g
Proteína26.2g
Álcool0g
Água70g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol72mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.28mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.28mg
Equivalentes de niacina5.2mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.35µg
Vitamina C0mg
Folatos5.7µg
Minerais
Cinza3.20g
Sódio (Na)1230mg
Potássio (K)21mg
Cálcio (Ca)46mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)1.1mg
Iodo56µg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0259 REHYDRATED
H0173 SALTED
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0122 DIVIDED OR DISINTEGRATED
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1842 ATLANTIC COD
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)