0 | g | Álcool | ||||
9 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
49 | .6 | g | Lípidos | |||
8 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .6 | g | Proteína | |||
2 | .5 | g | Água | |||
3 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
6 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
73 | .3 | % | Lípidos | |||
2 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 605 | kcal | ||
Energia | 2500 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 49.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 22.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 15.4 | g | ||
Ácido linoleico | 14.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 9.5 | g | ||
Açúcares | 4.5 | g | ||
Sacarose | 4.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 5 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 8.9 | g | ||
Proteína | 25.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 2.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.1 | mg | ||
Tiamina | 0.22 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 14 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 20 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.47 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 66 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.60 | g | ||
Sódio (Na) | 6 | mg | ||
Potássio (K) | 740 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 57 | mg | ||
Fósforo (P) | 370 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 170 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0078 | NO SALT ADDED CLAIM OR USE |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0117 | HEAT DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0155 | SEED |
B1337 | PEANUT |
A0823 | NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0703 | 13 NUTS (EFG) |
A0652 | 04 NUTS AND SEEDS (CCPR) |
A0260 | NUT OR NUT PRODUCT (US CFR) |