0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
2 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | .5 | g | Proteína | |||
75 | .7 | g | Água | |||
1 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
24 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
75 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 104 | kcal | ||
Energia | 438 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.047 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 19.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 78 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 2 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.4 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 2.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.21 | mg | ||
Vitamina B12 | 9.55 | µg | ||
Vitamina C | 2.5 | mg | ||
Folatos | 25.9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.9 | g | ||
Sódio (Na) | 280 | mg | ||
Potássio (K) | 270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 84 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 43 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 7.7 | mg | ||
Selénio | 82 | µg | ||
Iodo | 60 | µg |
Código | Descrição |
---|