Detalhe Alimento

Nome: Sapateira crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Crustáceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A0FCP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .5 g    Proteína
   75 .7 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   24 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   75 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 104kcal
Energia 438kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.9g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.4g
Ácido linoleico0.047g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína19.5g
Álcool0g
Água75.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol78mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol2.4mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.17mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina6.4mg
Triptofano/604mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 9.55µg
Vitamina C2.5mg
Folatos25.9µg
Minerais
Cinza1.9g
Sódio (Na)280mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)84mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)43mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)7.7mg
Selénio82µg
Iodo60µg
LanguaL
Código Descrição