0 | g | Álcool | ||||
11 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .6 | g | Lípidos | |||
3 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .8 | g | Proteína | |||
79 | .8 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
63 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .3 | % | Lípidos | |||
7 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 72 | kcal | ||
Energia | 303 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 11.3 | g | ||
Açúcares | 1.3 | g | ||
Sacarose | 0.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 10 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 3 | g | ||
Proteína | 3.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 79.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.01 | mg | ||
Tiamina | 0.21 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.38 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 17 | mg | ||
Folatos | 3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.00 | g | ||
Sódio (Na) | 10 | mg | ||
Potássio (K) | 350 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 17 | mg | ||
Fósforo (P) | 86 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0240 | ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL |
B1233 | GARLIC |
A0826 | VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0705 | 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG) |
A0681 | 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR) |
A0113 | SPICE OR HERB (US CFR) |