Detalhe Alimento

Nome: Alho cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS008
Código FoodEX2: A00GZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .8 g    Proteína
   79 .8 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .4 %    Hidratos de carbono
   7 .3 %    Lípidos
   7 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   21 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 72kcal
Energia 303kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono11.3g
Açúcares1.3g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido10g
Sal0.0g
Fibra3g
Proteína3.8g
Álcool0g
Água79.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.01mg
Tiamina0.21mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.4mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C17mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza1.00g
Sódio (Na)10mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)86mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1233 GARLIC
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0113 SPICE OR HERB (US CFR)