0 | g | Álcool | ||||
3 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .5 | g | Lípidos | |||
2 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .5 | g | Proteína | |||
89 | .7 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
40 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
11 | .2 | % | Lípidos | |||
12 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
36 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 39 | kcal | ||
Energia | 165 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.9 | g | ||
Açúcares | 3.5 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 2.6 | g | ||
Proteína | 3.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 89.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 612 | µg | ||
Caroteno | 3670 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.3 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.35 | mg | ||
Niacina | 0.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 63 | mg | ||
Folatos | 90 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.81 | g | ||
Sódio (Na) | 110 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 200 | mg | ||
Fósforo (P) | 44 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|