0 | g | Álcool | ||||
49 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | .2 | g | Lípidos | |||
19 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | .8 | g | Proteína | |||
10 | .4 | g | Água | |||
4 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
59 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
16 | .3 | % | Lípidos | |||
10 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 335 | kcal | ||
Energia | 1410 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 6.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.31 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 49.5 | g | ||
Açúcares | 5.2 | g | ||
Sacarose | 2.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 31 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 19 | g | ||
Proteína | 10.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 10.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.2 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 1.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 8.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 21 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.2 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 210 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 240 | mg | ||
Fósforo (P) | 66 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 69 | mg | ||
Ferro (Fe) | 5.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.7 | mg |
Código | Descrição |
---|