Detalhe Alimento

Nome: Pota crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 74%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02JH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .3 g    Proteína
   81 .2 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   12 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   87 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 75kcal
Energia 317kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.00125g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra0g
Proteína16.3g
Álcool0g
Água81.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol209mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno0µg
Vitamina D2.5µg
a-tocoferol1.65mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1.7mg
Equivalentes de niacina3.78mg
Triptofano/602.08mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 2.3µg
Vitamina C0.5mg
Folatos5.1µg
Minerais
Cinza1.15g
Sódio (Na)210mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)44mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)1.3mg
Selénio28µg
Iodo5µg
LanguaL
Código Descrição