Detalhe Alimento

Nome: Nabiça crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 60%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00LY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   94 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   25 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   46 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 17kcal
Energia 73kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido1g
Sal0.1g
Fibra2.3g
Proteína2g
Álcool0g
Água94g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)478µg
Caroteno2860µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C35mg
Folatos126µg
Minerais
Cinza0.81g
Sódio (Na)40mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)100mg
Fósforo (P)45mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)3mg
Zinco (Zn)0.4mg
Iodo2µg
LanguaL
Código Descrição