Detalhe Alimento

Nome: Endívia crua
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00LD

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   93 .7 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   25 .4 %    Hidratos de carbono
   18 .5 %    Lípidos
   18 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 19kcal
Energia 80kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1.2g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra1.8g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água93.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)73µg
Caroteno440µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C12mg
Folatos35.2µg
Minerais
Cinza0.6g
Sódio (Na)22mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)44mg
Fósforo (P)36mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)2.8mg
Zinco (Zn)0.2mg
Selénio1µg
Iodo6.4µg
LanguaL
Código Descrição