0 | g | Álcool | ||||
8 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
48 | .5 | g | Lípidos | |||
13 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .1 | g | Proteína | |||
4 | .3 | g | Água | |||
3 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
5 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
74 | .2 | % | Lípidos | |||
4 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
15 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 585 | kcal | ||
Energia | 2420 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 48.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 15.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 25.3 | g | ||
Ácido linoleico | 25.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.3 | g | ||
Açúcares | 4.3 | g | ||
Sacarose | 1.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 4 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 13.5 | g | ||
Proteína | 22.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 4.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 3 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 37.2 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 1.18 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.18 | mg | ||
Triptofano/60 | 5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 97 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.25 | g | ||
Sódio (Na) | 10 | mg | ||
Potássio (K) | 670 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 670 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 300 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5.9 | mg | ||
Selénio | 13 | µg | ||
Iodo | 4.7 | µg |
Código | Descrição |
---|