Detalhe Alimento

Nome: Arroz de lulas
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 074-25
Código FoodEX2: A040Z

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Composição

   0 g    Álcool
   6 .7 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .8 g    Proteína
   84 .9 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .2 %    Hidratos de carbono
   28 .1 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Lula crua 1000 g
Salsa fresca 50 g
Cebola crua 424 g
Alho cru 12 g
Sal 16 g
Azeite (4 marcas) 28 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 600 ml
Tomate em conserva ao natural 200 ml
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 50 g
Arroz carolino branqueado cru 300 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 66kcal
Energia 276kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.341g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.7g
Açúcares0.4g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido6.2g
Sal0.6g
Fibra0.4g
Proteína4.8g
Álcool0g
Água84.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol36mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)35µg
Caroteno151µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0.54mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.53mg
Equivalentes de niacina1.56mg
Triptofano/601.02mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.28µg
Vitamina C4.5mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza1.01g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)80mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição