0 | g | Álcool | ||||
6 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .8 | g | Proteína | |||
84 | .9 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
41 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
28 | .1 | % | Lípidos | |||
1 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
29 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Lula crua | 1000 | g | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Alho cru | 12 | g | |
Sal | 16 | g | |
Azeite (4 marcas) | 28 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 600 | ml | |
Tomate em conserva ao natural | 200 | ml | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 50 | g | |
Arroz carolino branqueado cru | 300 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 66 | kcal | ||
Energia | 276 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.341 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 6.7 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 6.2 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 4.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 84.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 36 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 35 | µg | ||
Caroteno | 151 | µg | ||
Vitamina D | 0.9 | µg | ||
a-tocoferol | 0.54 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.53 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.56 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.02 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.28 | µg | ||
Vitamina C | 4.5 | mg | ||
Folatos | 8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.01 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 80 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|