Detalhe Alimento

Nome: Queijo Brie
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02RV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   27 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .8 g    Proteína
   50 .6 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   76 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 321kcal
Energia 1330kJ
Macroconstituintes
Lípidos27.3g
Ácidos gordos saturados17.3g
Ácidos gordos monoinsaturados7.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans1.3g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.4g
Fibra0g
Proteína18.8g
Álcool0g
Água50.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol94mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)329µg
Caroteno9µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.64mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.38mg
Niacina0.46mg
Equivalentes de niacina5.04mg
Triptofano/604.58mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0.68µg
Vitamina C0mg
Folatos66.4µg
Minerais
Cinza2.42g
Sódio (Na)580mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)340mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)2.2mg
Selénio5.7µg
Iodo15µg
LanguaL
Código Descrição