Detalhe Alimento

Nome: Pimenta branca
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A019B

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   48 .3 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   26 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .4 g    Proteína
   11 .4 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .9 %    Hidratos de carbono
   6 .0 %    Lípidos
   16 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 306kcal
Energia 1290kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.496g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono48.3g
Açúcares0.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra26.2g
Proteína10.4g
Álcool0g
Água11.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.13mg
Niacina0.21mg
Equivalentes de niacina1.51mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C21mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza1.6g
Sódio (Na)5mg
Potássio (K)73mg
Cálcio (Ca)270mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)90mg
Ferro (Fe)14mg
Zinco (Zn)1.1mg
Selénio3.1µg
LanguaL
Código Descrição