0 | g | Álcool | ||||
5 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
72 | .6 | g | Lípidos | |||
8 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .4 | g | Proteína | |||
3 | .2 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
89 | .4 | % | Lípidos | |||
2 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 729 | kcal | ||
Energia | 3000 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 72.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 40.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 23.1 | g | ||
Ácido linoleico | 22.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.4 | g | ||
Açúcares | 3.9 | g | ||
Sacarose | 3.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.9 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 8.3 | g | ||
Proteína | 9.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 8 | µg | ||
Caroteno | 50 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.45 | mg | ||
Tiamina | 0.65 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 1.29 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.39 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0.5 | mg | ||
Folatos | 29.4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.5 | g | ||
Sódio (Na) | 1 | mg | ||
Potássio (K) | 460 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 65 | mg | ||
Fósforo (P) | 290 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 130 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5 | mg | ||
Selénio | 8.6 | µg | ||
Iodo | 2 | µg |
Código | Descrição |
---|