0 | g | Álcool | ||||
5 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
76 | g | Lípidos | ||||
8 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | g | Proteína | ||||
3 | g | Água | ||||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
2 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
90 | .7 | % | Lípidos | |||
2 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 752 | kcal | ||
Energia | 3100 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 76 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 12 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 59 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.86 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.1 | g | ||
Açúcares | 4 | g | ||
Sacarose | 3.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 8 | g | ||
Proteína | 8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1 | mg | ||
Tiamina | 0.7 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.12 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.12 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.28 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.57 | g | ||
Sódio (Na) | 5 | mg | ||
Potássio (K) | 360 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 78 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 120 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg | ||
Selénio | 4 | µg | ||
Iodo | 2 | µg |
Código | Descrição |
---|