0 | g | Álcool | ||||
34 | g | Hidratos de carbono | ||||
22 | g | Lípidos | ||||
10 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
18 | g | Proteína | ||||
18 | g | Água | ||||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
32 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
45 | .7 | % | Lípidos | |||
4 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 427 | kcal | ||
Energia | 1780 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 22 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 8.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 10.6 | g | ||
Ácido linoleico | 10.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 34 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 34 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 10.5 | g | ||
Proteína | 18 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 18 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 130 | µg | ||
Caroteno | 762 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 3.33 | mg | ||
Tiamina | 0.63 | mg | ||
Riboflavina | 0.33 | mg | ||
Niacina | 4.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 13.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 8.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.44 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 8 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.83 | g | ||
Sódio (Na) | 170 | mg | ||
Potássio (K) | 1790 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 930 | mg | ||
Fósforo (P) | 500 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 370 | mg | ||
Ferro (Fe) | 66 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.2 | mg |
Código | Descrição |
---|