0 | g | Álcool | ||||
4 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
34 | .4 | g | Lípidos | |||
35 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
14 | .4 | g | Proteína | |||
6 | .8 | g | Água | |||
4 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
4 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
67 | .8 | % | Lípidos | |||
15 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 456 | kcal | ||
Energia | 1880 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 34.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 26.5 | g | ||
Ácido linoleico | 6.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.6 | g | ||
Açúcares | 2.2 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.4 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 35.1 | g | ||
Proteína | 14.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.5 | mg | ||
Tiamina | 0.17 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 1.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.87 | mg | ||
Triptofano/60 | 7.27 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1.6 | mg | ||
Folatos | 49 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.66 | g | ||
Sódio (Na) | 0 | mg | ||
Potássio (K) | 710 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 580 | mg | ||
Fósforo (P) | 760 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 320 | mg | ||
Ferro (Fe) | 7.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 6.3 | mg | ||
Selénio | 55 | µg |
Código | Descrição |
---|