Detalhe Alimento

Nome: Alecrim fresco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00YF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   13 .5 g    Hidratos de carbono
   4 .4 g    Lípidos
   7 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .4 g    Proteína
   73 .6 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   48 .0 %    Hidratos de carbono
   34 .1 %    Lípidos
   12 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 115kcal
Energia 478kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.4g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados2.3g
Ácido linoleico2.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono13.5g
Açúcares13.5g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra7.7g
Proteína1.4g
Álcool0g
Água73.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)92µg
Caroteno550µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.21mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C29mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza3g
Sódio (Na)15mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)370mg
Fósforo (P)20mg
Magnésio (Mg)40mg
Ferro (Fe)8.5mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição