Detalhe Alimento

Nome: Ovas de bacalhau cruas
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02EP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .7 g    Proteína
   73 .7 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   16 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   84 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 104kcal
Energia 439kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.9g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.02g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína21.7g
Álcool0g
Água73.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol330mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)79µg
Caroteno0µg
Vitamina D18µg
a-tocoferol6.2mg
Tiamina0.78mg
Riboflavina0.49mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina5.1mg
Triptofano/604.1mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 10µg
Vitamina C0mg
Folatos80µg
Minerais
Cinza0.85g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)320mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)3.5mg
LanguaL
Código Descrição