0 | g | Álcool | ||||
15 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .6 | g | Lípidos | |||
6 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .8 | g | Proteína | |||
69 | .1 | g | Água | |||
3 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
63 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
5 | .3 | % | Lípidos | |||
11 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
19 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 100 | kcal | ||
Energia | 422 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.8 | g | ||
Açúcares | 15.8 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 6.1 | g | ||
Proteína | 4.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 69.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 2 | µg | ||
Caroteno | 14 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.4 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 0.67 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.87 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 58.5 | mg | ||
Folatos | 34 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.71 | g | ||
Sódio (Na) | 21 | mg | ||
Potássio (K) | 530 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 80 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 58 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.2 | mg | ||
Selénio | 9 | µg | ||
Iodo | 1 | µg |
Código | Descrição |
---|