Detalhe Alimento

Nome: Castanha, miolo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS705
Código FoodEX2: A014J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   39 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .1 g    Lípidos
   6 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   48 .5 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   82 .6 %    Hidratos de carbono
   5 .0 %    Lípidos
   6 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 194kcal
Energia 819kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono39.8g
Açúcares9.8g
Sacarose9.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido30g
Sal0.0g
Fibra6.1g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água48.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno64µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.12mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C51mg
Folatos61µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)500mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)63mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0155 SEED
B1544 CHESTNUT
A0824 NUT OR SEED PRODUCT (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)