0 | g | Álcool | ||||
2 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .4 | g | Lípidos | |||
2 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | g | Proteína | ||||
93 | .4 | g | Água | |||
0 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
34 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
14 | .9 | % | Lípidos | |||
16 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
34 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 24 | kcal | ||
Energia | 100 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2 | g | ||
Açúcares | 2 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 2.1 | g | ||
Proteína | 2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 93.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 680 | µg | ||
Caroteno | 4070 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 0.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.19 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 39 | mg | ||
Folatos | 94.2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.65 | g | ||
Sódio (Na) | 9.5 | mg | ||
Potássio (K) | 380 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 32 | mg | ||
Fósforo (P) | 52 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg | ||
Iodo | 35 | µg |
Código | Descrição |
---|