0 | g | Álcool | ||||
13 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
45 | .9 | g | Lípidos | |||
10 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | .3 | g | Proteína | |||
6 | .4 | g | Água | |||
4 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
10 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
72 | .6 | % | Lípidos | |||
3 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 565 | kcal | ||
Energia | 2340 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 45.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 8.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 29.2 | g | ||
Ácido linoleico | 27.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 13.7 | g | ||
Açúcares | 3 | g | ||
Sacarose | 2.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 10.7 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 10 | g | ||
Proteína | 19.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.61 | mg | ||
Tiamina | 0.85 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 0.99 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.16 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.17 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.5 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 6.8 | g | ||
Sódio (Na) | 21 | mg | ||
Potássio (K) | 700 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 1510 | mg | ||
Fósforo (P) | 840 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 330 | mg | ||
Ferro (Fe) | 10 | mg | ||
Zinco (Zn) | 9.4 | mg |
Código | Descrição |
---|