0 | g | Álcool | ||||
6 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
55 | g | Lípidos | ||||
5 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .1 | g | Proteína | |||
4 | .8 | g | Água | |||
6 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
4 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
79 | .4 | % | Lípidos | |||
1 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 620 | kcal | ||
Energia | 2560 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 55 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 20.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 24 | g | ||
Ácido linoleico | 23.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 6.4 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 6 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 5.5 | g | ||
Proteína | 22.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 4.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 6 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.25 | mg | ||
Tiamina | 0.83 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 4.85 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.25 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.45 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 97 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.37 | g | ||
Sódio (Na) | 20 | mg | ||
Potássio (K) | 570 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 670 | mg | ||
Fósforo (P) | 720 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 370 | mg | ||
Ferro (Fe) | 10 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5.4 | mg | ||
Iodo | 5 | µg |
Código | Descrição |
---|