Detalhe Alimento

Nome: Rebentos de bambu crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00RV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   89 .8 g    Água
   4 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   25 .5 %    Hidratos de carbono
   11 .9 %    Lípidos
   6 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   56 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 22kcal
Energia 92kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.4g
Açúcares1g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido0g
Sal0g
Fibra0.7g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água89.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno8µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.67mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.48mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8.8mg
Folatos87µg
Minerais
Cinza1g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)480mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)52mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição