0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
3 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .6 | g | Proteína | |||
73 | .3 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
23 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
76 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 113 | kcal | ||
Energia | 478 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 21.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 60 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.1 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 8.07 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12.07 | mg | ||
Triptofano/60 | 4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.2 | g | ||
Sódio (Na) | 77 | mg | ||
Potássio (K) | 320 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9.1 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.7 | mg | ||
Selénio | 10 | µg | ||
Iodo | 0.6 | µg |
Código | Descrição |
---|