Detalhe Alimento

Nome: Lebre crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 65%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01SJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .6 g    Proteína
   73 .3 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   23 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   76 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 113kcal
Energia 478kJ
Macroconstituintes
Lípidos3g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.5g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína21.6g
Álcool0g
Água73.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.06mg
Niacina8.07mg
Equivalentes de niacina12.07mg
Triptofano/604mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza1.2g
Sódio (Na)77mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)9.1mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)1.7mg
Selénio10µg
Iodo0.6µg
LanguaL
Código Descrição