Detalhe Alimento

Nome: Fígado de galinha
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01XZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .7 g    Proteína
   75 .8 g    Água
   4 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   22 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   78 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 92kcal
Energia 386kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.3g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.26g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína17.7g
Álcool0g
Água75.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol380mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9700µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.48mg
Riboflavina2.16mg
Niacina10.6mg
Equivalentes de niacina14.7mg
Triptofano/604.1mg
Vitamina B60.82mg
Vitamina B12 35µg
Vitamina C28mg
Folatos995µg
Minerais
Cinza1.46g
Sódio (Na)76mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)9.2mg
Zinco (Zn)3.7mg
LanguaL
Código Descrição