0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
2 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
17 | .7 | g | Proteína | |||
75 | .8 | g | Água | |||
4 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
22 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
78 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 92 | kcal | ||
Energia | 386 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.26 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 17.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 380 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 9700 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.6 | mg | ||
Tiamina | 0.48 | mg | ||
Riboflavina | 2.16 | mg | ||
Niacina | 10.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 14.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.82 | mg | ||
Vitamina B12 | 35 | µg | ||
Vitamina C | 28 | mg | ||
Folatos | 995 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.46 | g | ||
Sódio (Na) | 76 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 8 | mg | ||
Fósforo (P) | 280 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 9.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.7 | mg |
Código | Descrição |
---|