Detalhe Alimento

Nome: Maracujá
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01KC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   3 .3 g    Fibra
   3 g    Ácidos orgânicos
   2 .6 g    Proteína
   74 .9 g    Água
   10 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   43 .8 %    Hidratos de carbono
   6 .7 %    Lípidos
   11 .9 %    Fibra
   17 .6 %    Ácidos orgânicos
   20 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 52kcal
Energia 221kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.7g
Açúcares5.7g
Sacarose1.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra3.3g
Proteína2.6g
Álcool0g
Água74.9g
Ácidos orgânicos3g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)125µg
Caroteno750µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.12mg
Niacina1.5mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C23mg
Folatos9.2µg
Minerais
Cinza0.79g
Sódio (Na)19mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)64mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.8mg
Selénio1µg
LanguaL
Código Descrição