0 | g | Álcool | ||||
5 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .9 | g | Lípidos | |||
1 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .2 | g | Proteína | |||
77 | .3 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
23 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
34 | .9 | % | Lípidos | |||
3 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
37 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 98 | kcal | ||
Energia | 413 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.24 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.8 | g | ||
Açúcares | 3.3 | g | ||
Sacarose | 1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.5 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 1.7 | g | ||
Proteína | 9.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 77.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 6 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.06 | mg | ||
Tiamina | 0.25 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 1.33 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.48 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.15 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 17.7 | mg | ||
Folatos | 166 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.59 | g | ||
Sódio (Na) | 22 | mg | ||
Potássio (K) | 360 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 50 | mg | ||
Fósforo (P) | 120 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 46 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg | ||
Selénio | 2 | µg | ||
Iodo | 1.2 | µg |
Código | Descrição |
---|