Detalhe Alimento

Nome: Rebentos de soja crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00SY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .8 g    Hidratos de carbono
   3 .9 g    Lípidos
   1 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .2 g    Proteína
   77 .3 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   23 .9 %    Hidratos de carbono
   34 .9 %    Lípidos
   3 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 98kcal
Energia 413kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.9g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico0.24g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.8g
Açúcares3.3g
Sacarose1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.5g
Sal0.1g
Fibra1.7g
Proteína9.2g
Álcool0g
Água77.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno6µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.14mg
Niacina1.33mg
Equivalentes de niacina3.48mg
Triptofano/602.15mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C17.7mg
Folatos166µg
Minerais
Cinza1.59g
Sódio (Na)22mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)50mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)46mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)1.1mg
Selénio2µg
Iodo1.2µg
LanguaL
Código Descrição