Detalhe Alimento

Nome: Quiabo cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00JF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .1 g    Hidratos de carbono
   1 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .8 g    Proteína
   86 .6 g    Água
   4 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   34 .4 %    Hidratos de carbono
   24 .1 %    Lípidos
   10 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 37kcal
Energia 153kJ
Macroconstituintes
Lípidos1g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.1g
Açúcares2.5g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.5g
Sal0g
Fibra2g
Proteína2.8g
Álcool0g
Água86.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)85µg
Caroteno515µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.8mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.06mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.4mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C21mg
Folatos88µg
Minerais
Cinza0.70g
Sódio (Na)8mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)160mg
Fósforo (P)59mg
Magnésio (Mg)71mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.6mg
Selénio1µg
LanguaL
Código Descrição