0 | g | Álcool | ||||
3 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | g | Lípidos | ||||
2 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .8 | g | Proteína | |||
86 | .6 | g | Água | |||
4 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
34 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
24 | .1 | % | Lípidos | |||
10 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
31 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 37 | kcal | ||
Energia | 153 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.1 | g | ||
Açúcares | 2.5 | g | ||
Sacarose | 0.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.5 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 2 | g | ||
Proteína | 2.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 86.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 85 | µg | ||
Caroteno | 515 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.8 | mg | ||
Tiamina | 0.2 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.21 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 21 | mg | ||
Folatos | 88 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.70 | g | ||
Sódio (Na) | 8 | mg | ||
Potássio (K) | 330 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 160 | mg | ||
Fósforo (P) | 59 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 71 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg | ||
Selénio | 1 | µg |
Código | Descrição |
---|