Detalhe Alimento

Nome: Acelga crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 60%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00MX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   92 .7 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .5 %    Hidratos de carbono
   7 .7 %    Lípidos
   13 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 23kcal
Energia 97kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.7g
Açúcares0.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.1g
Sal0.5g
Fibra1.6g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água92.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)766µg
Caroteno4600µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.69mg
Triptofano/600.29mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C30mg
Folatos89.5µg
Minerais
Cinza1.6g
Sódio (Na)210mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)51mg
Fósforo (P)46mg
Magnésio (Mg)81mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição