0 | g | Álcool | ||||
0 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
15 | .6 | g | Proteína | |||
73 | .6 | g | Água | |||
0 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
55 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
42 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 149 | kcal | ||
Energia | 621 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.7 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.7 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 15.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 136 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 9 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 0.37 | mg | ||
Tiamina | 0.31 | mg | ||
Riboflavina | 0.73 | mg | ||
Niacina | 4.88 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.21 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.33 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 7.29 | µg | ||
Vitamina C | 3.2 | mg | ||
Folatos | 45 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.8 | g | ||
Sódio (Na) | 64 | mg | ||
Potássio (K) | 180 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 12 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 6.6 | mg |
Código | Descrição |
---|