Detalhe Alimento

Nome: Coração de galinha cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A022B

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   9 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .6 g    Proteína
   73 .6 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .9 %    Hidratos de carbono
   55 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   42 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 149kcal
Energia 621kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.3g
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.7g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.7g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína15.6g
Álcool0g
Água73.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol136mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.37mg
Tiamina0.31mg
Riboflavina0.73mg
Niacina4.88mg
Equivalentes de niacina8.21mg
Triptofano/603.33mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 7.29µg
Vitamina C3.2mg
Folatos45µg
Minerais
Cinza0.8g
Sódio (Na)64mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)6mg
Zinco (Zn)6.6mg
LanguaL
Código Descrição