Detalhe Alimento

Nome: Veado cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01SA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .6 g    Proteína
   74 .9 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 112kcal
Energia 474kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.3g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína20.6g
Álcool0g
Água74.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol50mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.13mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.25mg
Niacina3.4mg
Equivalentes de niacina7.9mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)62mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)2.3mg
Zinco (Zn)3.2mg
Iodo0.6µg
LanguaL
Código Descrição