0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
3 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
20 | .6 | g | Proteína | |||
74 | .9 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
25 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
74 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 112 | kcal | ||
Energia | 474 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 20.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 74.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 50 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.13 | mg | ||
Tiamina | 0.25 | mg | ||
Riboflavina | 0.25 | mg | ||
Niacina | 3.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.10 | g | ||
Sódio (Na) | 62 | mg | ||
Potássio (K) | 310 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 10 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg | ||
Iodo | 0.6 | µg |
Código | Descrição |
---|