Detalhe Alimento

Nome: Javali cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01SH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .5 g    Proteína
   75 .9 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   27 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   72 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 108kcal
Energia 457kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.4g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.5g
Álcool0g
Água75.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol65mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno0µg
a-tocoferol0.21mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.2mg
Niacina5.1mg
Equivalentes de niacina9.8mg
Triptofano/604.7mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 5µg
Vitamina C0mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)94mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)2.3mg
Iodo6µg
LanguaL
Código Descrição