0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
3 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | .5 | g | Proteína | |||
75 | .9 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
27 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
72 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 108 | kcal | ||
Energia | 457 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 19.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 65 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 25 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.21 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 5.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B12 | 5 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.10 | g | ||
Sódio (Na) | 94 | mg | ||
Potássio (K) | 360 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 10 | mg | ||
Fósforo (P) | 170 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.3 | mg | ||
Iodo | 6 | µg |
Código | Descrição |
---|