Detalhe Alimento

Nome: Cabeça de porco
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A0F0B

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   32 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   14 .3 g    Proteína
   52 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   83 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   16 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 355kcal
Energia 1470kJ
Macroconstituintes
Lípidos32.9g
Ácidos gordos saturados9.3g
Ácidos gordos monoinsaturados17.3g
Ácidos gordos polinsaturados4.7g
Ácido linoleico3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína14.3g
Álcool0g
Água52g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol100mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina2mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza1g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)3.4mg
Zinco (Zn)1.7mg
Iodo0.2µg
LanguaL
Código Descrição