Detalhe Alimento

Nome: Anchova, conserva em óleo, escorrido
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A0FCA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   10 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .2 g    Proteína
   46 .4 g    Água
   18 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   46 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   53 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 191kcal
Energia 798kJ
Macroconstituintes
Lípidos10g
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados5.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.76g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal9.8g
Fibra0g
Proteína25.2g
Álcool0g
Água46.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol63mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)57µg
Caroteno0µg
Vitamina D3µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.1mg
Niacina3.8mg
Equivalentes de niacina8.5mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.51mg
Vitamina B12 11µg
Vitamina C0mg
Folatos18µg
Minerais
Cinza11.6g
Sódio (Na)3930mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)300mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)56mg
Ferro (Fe)4.1mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição