0 | g | Álcool | ||||
61 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
5 | .8 | g | Lípidos | |||
6 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
13 | .5 | g | Proteína | |||
10 | .9 | g | Água | |||
1 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
67 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
13 | .9 | % | Lípidos | |||
3 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 366 | kcal | ||
Energia | 1550 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 5.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 61.7 | g | ||
Açúcares | 3 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 58.7 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 6.7 | g | ||
Proteína | 13.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 10.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.5 | mg | ||
Tiamina | 0.27 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 2.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 56 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.40 | g | ||
Sódio (Na) | 4 | mg | ||
Potássio (K) | 350 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 40 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 120 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0039 | PAPER OR PAPERBOARD |
M0148 | PAPERBOARD CONTAINER WITH PAPER LINER |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0153 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1219 | COMMON OAT |
A0816 | BREAKFAST CEREAL (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0692 | 02 BREAKFAST CEREALS (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0631 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0258 | BREAKFAST CEREAL (US CFR) |