Detalhe Alimento

Nome: Cubo de carne de vaca para caldo
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS297
Código FoodEX2: A043H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 g    Hidratos de carbono
   8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .8 g    Proteína
   9 g    Água
   55 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   17 .7 %    Hidratos de carbono
   38 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   43 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 183kcal
Energia 769kJ
Macroconstituintes
Lípidos8g
Ácidos gordos saturados3.1g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono8g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido8g
Sal38g
Fibra0g
Proteína19.8g
Álcool0g
Água9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol6mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.21mg
Niacina5.6mg
Equivalentes de niacina9.3mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos33µg
Minerais
Cinza43.3g
Sódio (Na)15000mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)180mg
Fósforo (P)340mg
Magnésio (Mg)110mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0590 MONOSODIUM GLUTAMATE ADDED
H0513 DISODIUM INOSINATE ADDED
H0512 DISODIUM GUANYLATE ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0164 PROTEIN ADDED
H0138 WATER REMOVED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
B1655 SODIUM CHLORIDE
A0856 SEASONING OR EXTRACT (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0637 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CCFAC)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)