Detalhe Alimento

Nome: Caril em pó
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A043A

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   25 .2 g    Hidratos de carbono
   13 .8 g    Lípidos
   33 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .7 g    Proteína
   9 .5 g    Água
   5 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   30 .2 %    Hidratos de carbono
   35 .9 %    Lípidos
   18 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 342kcal
Energia 1420kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.8g
Ácidos gordos saturados2g
Ácidos gordos monoinsaturados5g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono25.2g
Açúcares25.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra33.2g
Proteína12.7g
Álcool0g
Água9.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno594µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol22mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.28mg
Niacina3.47mg
Equivalentes de niacina3.47mg
Triptofano/600mg
Vitamina B61.15mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C11.4mg
Folatos154µg
Minerais
Cinza5.6g
Sódio (Na)52mg
Potássio (K)1540mg
Cálcio (Ca)480mg
Fósforo (P)350mg
Magnésio (Mg)250mg
Ferro (Fe)30mg
Zinco (Zn)4.1mg
LanguaL
Código Descrição