0 | g | Álcool | ||||
25 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .8 | g | Lípidos | |||
33 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .7 | g | Proteína | |||
9 | .5 | g | Água | |||
5 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
30 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .9 | % | Lípidos | |||
18 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
15 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 342 | kcal | ||
Energia | 1420 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 25.2 | g | ||
Açúcares | 25.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 33.2 | g | ||
Proteína | 12.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 9.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 50 | µg | ||
Caroteno | 594 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 22 | mg | ||
Tiamina | 0.25 | mg | ||
Riboflavina | 0.28 | mg | ||
Niacina | 3.47 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.47 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 1.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 11.4 | mg | ||
Folatos | 154 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 5.6 | g | ||
Sódio (Na) | 52 | mg | ||
Potássio (K) | 1540 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 480 | mg | ||
Fósforo (P) | 350 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 250 | mg | ||
Ferro (Fe) | 30 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.1 | mg |
Código | Descrição |
---|