0 | g | Álcool | ||||
26 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | .6 | g | Lípidos | |||
1 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .1 | g | Proteína | |||
56 | .1 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
51 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .9 | % | Lípidos | |||
1 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 211 | kcal | ||
Energia | 885 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 5.4 | g | ||
Ácido linoleico | 5.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 26.6 | g | ||
Açúcares | 1.3 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 25.3 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 1.4 | g | ||
Proteína | 6.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 56.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 21 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 9 | µg | ||
Caroteno | 1 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 5.2 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.16 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 9.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.10 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 87 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 48 | mg | ||
Fósforo (P) | 82 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 14 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0207 | FILLED OR STUFFED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0173 | WHOLE ANIMAL OR MOST PARTS USED |
B1237 | SHRIMP |
A0868 | SAVOURY SNACK (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0103 | PASTRY, UNSWEETENED, FILLED (US CFR) |